WhatsApp Видео Приколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Внучка отобрала у вырастившей ее бабушки квартиру и пенсию

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские бабки
12 Просмотры

Описание

Думала, что в свои 96 никому и ничего не должна ветеран Великой Отечественной Вера Галанина. Но оказалось, что старушка - злостная неплательщица. Она жила в общежитии, куда ее определила любимая внучка, забрав квартиру бабушки. Девушка за коммуналку не платит и нигде не работает и взять с нее нечего. Другое дело - Вера Алексеевна, которая осталась там прописана, к тому же у нее есть пенсия.

На здоровье Вера Алексеевна Галанина никогда не жаловалась, а теперь почти ничего не видит. И слышать стала плохо - осложнения после инсульта. Приступ разбил ветерана Великой Отечественной, когда оказалось, что отныне, по решению суда, половина ее пенсии списывается в счет погашения долгов за коммуналку, которые накопила внучка Веры Алексеевны. Раньше они жили вместе в просторной "трешке" пожилой женщины, пока бабушка не стала для молодой родственницы обузой.

Вера Галанина, ветеран ВОВ: "Все у меня отобрала. Ей и квартира была не нужна, лишь бы только была свобода. Я мешала. Я бы жила с ней, обижалась бы, а я живу с сыном, сноха у меня хорошая".

Она еле-еле сдерживает слезы: жутко стыдно. Внучку ведь даже назвали Верой в честь бабушки, которая, по сути, ее вырастила, ведь родители умерли рано. Женщина не скрывает: это была ее идея - продать трехкомнатную квартиру пенсионерки. Вырученные от сделки деньги они с мужем прокутили. На остаток купили однушку и даже прописали в ней бабушку, но саму ее отправили в общежитие. Комната там принадлежала супругу, который после развода попросту выставил старушку на улицу. С тех пор две Веры, которые когда-то были самыми близкими друг для друга людьми, не общаются.

Внучка в жизни так и не устроилась. Работу не нашла, коммунальные счета не оплачивает, а приставы не стали выяснять, что ветеран, хоть и прописана в этой квартире, но живет совсем по другому адресу. Суд состоялся без участия пенсионерки - повестки до нее не доходили. И претензии предъявить не к кому: дом, как выяснилось, перешел на баланс другой управляющей компании. Судебное решение, конечно, попытаются отменить. Но до тех пор пенсию Веры Алексеевны все равно продолжат списывать.

http://www.ntv.ru/novosti/2215829/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
RSS
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Verification: 108bd7d8f14f2e2e Скачать Whatsapp приколы whatsapp скачать на телефон приколы ватсап смотреть ватсап загрузить whatsapp скачивать whatsapp скачивать ватсап скачивать ватсап на телефон скачивать ватсап nokia скачивать ватсап бесплатно скачивать вацап

WhatsApp Видео Приколы