WhatsApp Видео Приколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кто скрывается под именем Матрена и Цветочек из «Новых русских бабок»

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские бабки
32 Просмотры

Описание

рсонажами. Самыми артистичными были две русские бабки Матрена и Цветочек.

Все понимали, что под образом женщин спрятаны настоящие мужчины, которые умело перевоплощались в противоположный пол. Сегодня мы вам напомним, кто такой Цветочек. Игорь Касилов родился в семье рабочих в Тольятти. В этом году мужчине исполнилось 52 года.


cloudarticles.info

Мальчик с самого детства проявлял внимание к сцене. Однако, по велению родителей он поступил в политехнический институт. Ему не нравилось учиться, Игоря больше интересовал КВН. Правда, через год его призвали в армию. После дембеля он продолжил обучение и сразу же познакомился с будущим напарником по сцене Сергеем Чвановым.


valet.ru

Мужчины создали творческий дуэт. Сначала работали на местном телевидении, а затем придумали проект – “Новые русские бабки”. Правда, увидеть их выступления можно было только по ТБ Тольятти.


lifetambov.ru

Ходят слухи, что Касилов с юности был не доволен своей внешностью. Он считал себя низкорослым, конопатым. “У Игорька было нелегкое детство. Отец — простой рабочий, мама — товаровед. Он еще школьником был, когда родители развелись. Игорь переехал к папе в коммуналку, его сестра осталась с мамой. Касилов сильно переживал. Пытался отвлечься и делал все, чтобы стать душой компании. Мы часто собирались у него дома. Даже первый экзамен по начертательной геометрии «замачивали» там. Купили вино «Тамянка», пожарили яичницу и так наотмечались, что утром не смогли встать”, – поделился воспоминаниями одногруппник Касилова Михаил Пухов.


lifetambov.ru

Также друг отметил, что Игорь носил модную одежду. У Касилова у самого первого появились крутые джинсы и темные очки, мама все делала для сына. Свои волосы он завивал в парикмахерской. Игорь скрывает данный факт.


bigbilet.ru

“Бабки” нравились всем. Сначала они выступали в своем городе, а позже их пригласили в Москву. Юмористов приняли на работу в «Московский театр эстрадных миниатюр имени Евгения Петросяна». Они выступали в шоу «Кривое зеркало». Напомним, что в 2009 году они ушли из шоу. Самостоятельно стали вести телепередачу «Субботний вечер» на канале Россия-1.


chimlon.info

Почти три года назад “Бабки” стали ведущими нового юмористического шоу «Улица Весёлая». Вместе с Андреем Беляниным Касилов написал книгу «Гаврюша и красивые», которую успешно выпустили. Всех интересует личная жизнь артиста. В студенческие годы он женился на прекрасной сокурснице Елене Назаренко. Женщина родила артисту сына, которого назвали Егор. Все семейство живет в Москве, также в столицу перебралась мама Игоря.


#HYPETOP

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
RSS
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Verification: 108bd7d8f14f2e2e Скачать Whatsapp приколы whatsapp скачать на телефон приколы ватсап смотреть ватсап загрузить whatsapp скачивать whatsapp скачивать ватсап скачивать ватсап на телефон скачивать ватсап nokia скачивать ватсап бесплатно скачивать вацап

WhatsApp Видео Приколы