WhatsApp Видео Приколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЭРИЯ ПРОТИВ РУССКОГО МАРША 4 НОЯБРЯ 2019 ГОДА МОСКВА МИТИНГ ПРОТЕСТ НПД НПСР

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русский Марш 4 Ноября 2019 Москва. Все ВИДЕО
202 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик! ТГ канал https://t.me/a_articles или https://t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video Группа вк для соавторов https://vk.com/club185760725

-- Яндекс Деньги 4100184553377
-- Сбербанк карта 5536 9137 8094 4829 (Иван)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Послезавтра в Москве пройдёт русский марш. Я рад, что уже несколько десятков человек требовали от меня осветить это событие, призвать всех выходить! Спасибо вам за активность, друзья! Рассказываю по фактам. Что вообще творится вокруг русского марша!
1. сначала Мэрия Москвы отказала в проведении Русского марша. Вместо этого одобрили Правый марш. Потом передумали и всё-таки дали добро на русский марш. Такая нерешительность мэрии однозначно говорит о том, что событие вызывает у них напряжение и заставляет понервничать. Русский марш – это объединение всех людей, заинтересованных в появлении сильной, единой, независимой России, на основе народовластия.
2. Само появление 2 маршей – это попытка администрации президента размыть мероприятие. Кто-то ринется в одно место, кто-то в другое, сложно понять что согласовано и законно, а что нет. Я подчёркиваю – в этом вина мэрии города! Если послезавтра людей будут винтить – то часть из них будет уверена, что пошла на согласованный марш. Чиновники намеренно обостряют конфликт в обществе! Один марш – на метро октябрьское поле, второй – Люблино.
3. Этим летом мы наблюдали оригинальный ход мэрии Москвы. Как только в городе назначался митинг по теме выборов – чиновники в авральном порядке брались за организацию концертов. Сейчас повторяется то же самое. Город будет заполнен концертами и фестивалями, поэтому простых зевак на русском марше ждать не стоит. Только политически мотивированная публика.
4. Руский марш 2019 года заявлен за объявление импичмента президенту Владимиру Путину. И недавно прошедший съезд национально-патриотических сил объявил, что начал юридический процесс импичмента, хотя никакой конкретики я не услышал. Хотя в современных условиях это и не главное. Если вдуматься в смысл предложения Филина, который будет формировать список политиков, поддерживающих существующую систему власти – фактически, он опоздал на пол года. Навальный сделал то же самое и назвал Умным голосованием. Что называется, найдите 10 отличий.

Известен эффект, когда перед выборами нужным кандидатам приписывают высокие рейтинги. У населения должен сработать стадный инстинкт – все голосуют за этого? Значит, и я за него проголосую. Очень ярко это проявилось на выборах в Америке, когда команда Хилари Клинтон кинула все ресурсы в иллюзию её неизбежной победы. И хотя эффективна она лишь отчасти, В россии эту технологию тоже стараются применять. И если оценивать с этой точки зрения, очевидно что национал-патриотическое движение сейчас оценивается как маргинальное. Даже просто почитать комментарии под видео – сразу ясно, что к этому событию прочно прицепился националистический ярлык. Отсюда вопросы – а как же остальные народы России? Для начала все мы должны себе признаться, что здравая оппозиция, к которой я отношу и нпср и левое движение – всухую проигрывают информационное поле. Подготовка к русскому маршу, выработка доктрины, ярких идей – всё это надо было начинать месяца два назад. Да, под лозунг Путина в отставку может выйти много народа. Но скорее всего не выйдет. Потому что пожаловаться на Путина – можно и в интернете, и у себя на кухнях. Серьёзное событие как русский марш должен предлагать что-то гораздо более весомое. А это большая агитационная работа. Очень важно было заранее организовать русские марши в других городах. Хотябы в городах-милионниках. Ошибок масса, но работаем с тем, что есть. Все на марш!!!
Использованы видео канала Спец и НПД НПСР
https://www.youtube.com/watch?v=u6iICUXdcnw https://www.youtube.com/watch?v=oxOLMADJW20 https://www.youtube.com/watch?v=JguCziy2ALc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
RSS
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Verification: 108bd7d8f14f2e2e Скачать Whatsapp приколы whatsapp скачать на телефон приколы ватсап смотреть ватсап загрузить whatsapp скачивать whatsapp скачивать ватсап скачивать ватсап на телефон скачивать ватсап nokia скачивать ватсап бесплатно скачивать вацап

WhatsApp Видео Приколы